сладких снов Алексею Вал Серебрякову
сладких снов - и красоты мечты
и теплоты волшебного прекрасного
и просто ждать да много теплоты -
и мечтаний света очень страстного
сладких снов - пленительность мечты
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124052900504