Мечтами небо обнимая
Украсив радугой из грёз
Лечу, как самолёт бумажный
По взлётной, где не счесть полос
Вначале было непривычно
По-юношески может вкривь и вкось
С друзьями детства закадычно
Не страшно, иногда и на авось
Летело время рядом тоже
Ему-то некуда спешить
А нам уже не стать моложе
Хоть и прядётся жизни нить
Теперь спокойней в чём-то важном
И видится давно в ком соль земли
Но как и прежде на «бумажном»
Лечу к мечтам, которые влекли
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052905026
С Уважением!
Альбина Лир 01.07.2024 03:10 Заявить о нарушении
С уважением...
Марина Бутримова 01.07.2024 06:47 Заявить о нарушении