Я знаю, что ты ужасна, но очень тебя я люблю!

Я знаю, что ты ужасна,
  Но очень тебя я люблю!
    И в этом омуте страстном
      Себя я на мысли ловлю,

Что нет без тебя мне жизни
  И не будет вовек теперь!
    Помыслы все бескорыстны
      Мои к тебе, ты уж поверь!

Я без тебя, как без солнца,
  Тот светлый и солнечный день!
    Нить без тебя оборвётся
      Моей жизни! Чахнет сирень!

И осенью ярко-красной
  Я вновь тебя благословлю!
    Я знаю, что ты ужасна,
      Но очень тебя я люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии