Откровение Василия для изменившей Марфы

Моя утраченная ярость
Как замурованная злость
На свете все имеет старость
Она почти как в горле кость

Мы показали мастер-класс
Самим себе, в одном моменте
Может быть дело и не в нас
А в "недоступном абоненте" ?

Увы, закончилось кино
Осколков в склеенной посуде
Простил тебя за все давно
Но ухожу. Так лучше будет.

А жизнь движение продолжает
Она в нас дальше будет жить
Как и любовь : не умирает
С вопросом "быть" или "не быть"...


Рецензии