Нелегитимность

Царь в голове и Бог в Душе
Одни лишь только легитимны,
Поскольку прочие уже
Для сердца русского противны,

Кого свобода-это миф,
Нелигитимно захватили
Кто власть,где силу применив,
Себя на Троны посадили!

Свободы выбора лишив,
Народ веками угнетая,
Другим указывать решив,
Нелигитимность процветает,

Поскольку некому свергать
Диктатора очередного,
Придётся миру помогать
Свободным стать России снова!


Рецензии