Жизнь пульсирует

***
Человек родился, сделал первый вдох...
Он пришел на Землю стать счастливым...
В каждом сердце пребывает с детства Бог...
Просто вдумайтесь,вы есть, вы живы,

не исчезните... Вы были здесь всегда!
Может быть, об этом позабыли?
Если чистая несет Любви волна,
значит, свой поток внутри открыли...

Берегите свой хрустальный ручеек!
Пусть вода внутри не замутится!
Греет сердце добрых мыслей огонек...
Труд души в том, чтоб освободиться...

Что такое быть свободным? Не впускать
горькую отраву грязных мыслей.
Постараться ритму сердца доверять-
что принять, а что переосмыслить...

Благодарности не просит от нас  Бог...
Но через нее мы проникаем
в общий восхитительный поток!
Подключаясь, счастье ощущаем...

Вдох и выдох... Благодарность и Любовь...
Чистота... и полная Свобода...
Жизнь пульсирует! Средь стаи облаков
теплый свет на каждого снисходит...

29.05.21


Рецензии