Хорек у власти
Своим вонючим бздом
Пленил в лесу зверье.
И живность всю кругом.
Смердел, вонял, рычал
Распугивая всех.
Вокруг себя собрал
Всю мразь где сам имел большой успех.
Лес обветшал, деревья все посохли
Пожухли травы, и ручьи все пересохли.
В болота превратились чистые пруды
Уж не сыскать там девственной воды...
Все птицы на юга поспешно улетели
От жизни таковой,И зароптали звери.
Нет жизни от хорька и прихвостней его
Семь шкур содрал со всех, но - мало и того...
Разграбили весь лес. Деревья и кусты
Продали чужакам. А шкуры и хвосты
Что с зверя своего лесного посдирали,
За жалкие гроши за море распродали.
Кому не нравится - все вон, из леса моего.
Так заявил хорек и прихвостни его.
Но суть то такова - не надо всем бежать,
А сраною метлой хорька из леса гнать.
И зацветут луга, зазеленеет нива.
И все в родном лесу том, заживут счастливо...
Свидетельство о публикации №124052900499