Всего лишь

Кому пожалуешься на природу?!
(Льёт дождь – не остановишь).
Дано мне только злиться на погоду –
Я – человек всего лишь.

Есть много поводов сегодня злиться
(Кой от чего и стонешь) –
Тут и безденежье, тут и больница …
Я – инвалид всего лишь.

Жить по-другому стали дети, внуки
(Кто как! – тут не поспоришь),
Ко мне не льнут (им интернет от скуки) –
Я – дедушка всего лишь.

Стране желаю мощью возродиться
(Ей не даёт нувориш),
Но стар и слаб с гайдаровцами биться –
Я – ветеран всего лишь.


Рецензии