Нет, мы не сможем оценить себя...

Нет, мы не сможем оценить себя,
Как оценить других.
Людей рождает мать-Земля
И забирает их.
Вот, кто-то лыбится в конце,
А кто-то хрень несёт.
Сухие маски на лице,
На розовый восход.


Рецензии