Быть может

Замерло всё в ожидании.
Мир недосказан и скован.
Утопая в непонимании
Без наручников арестован.
Кто спасёт, кто поможет?
А в ответ одна тишина.
Я скучаю, да, быть может.
И, быть может, я влюблена?


Рецензии