Соседи

Живут два соседа
У нас во дворе
Нам, взрослым, на радость,
На смех —детворе.

Без имени гусь
И породистый пёс
Хозяев порою
Доводят до слёз.

Собакин — овчар-
Шебутной паразит-
Куда-то всё время
Стремглав он бежит.

А гусь в это время -
Ловите момент!!!
Шагает так важно,
Как наш президент!

Две разных натуры—
Друзья хоть куда...
Ну, правда, забор
Между ними всегда.;


Рецензии