Какую розу любишь. Л

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     На  стих  Вячеслава  Знакомого
        http://stihi.ru/2024/05/29/1568
    ====================================

         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/05/29/4951

    Люблю  я  говорить   про  ЭТО  и  про  ТО:
    с    тобой  у  нас  всё  будет очень  хорошо;
    ведь  роз  букет  твой  украсил    всю  постель, --
    Знаю,   что   Я  --  твоя   Мадемуазель.

    Чудесно  это  всё,  что  любишь  розы  ты,
    я -- мадемуазель,  вошла  в  твои  мечты;
    есть   у  меня   для  тебя   сюрприз  ещё, --
    И    пока  оно   совсем  ещё  ничьё.

    Этот  сюрприз  на  розу   очень    так   похож ,
    и   я  берегу   его,  --  он   красив,  пригож;
    буйствует  часто,  пылает    как  огонь, --
    Поэтому  ты  его  пока  не  тронь ...

    Открою   тайну  я  тебе  сейчас    свою;
    я  розочкой     лоно      своё  ещё  зову;
    но  хозяин   достойный   не  найден   ей, --
    Когда  найду,   то   нам   будет  веселей.

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.   

   


Рецензии