зимний гром

В попытках бегства от душевной боли
Удариться в физическую боль
Ты подбираешь ложные пароли
Хотя на выбор лишь один и ноль

Когда нельзя искоренить причину
Отчаянно подавленный симптом
Преследует сплетая паутину
И давит металлическим крестом
Всплывая как фантом

Дыхания не видно на морозе
Как и души в слезах незримый пар
Кровавыми узорами коррозий
На нервах пишет медленный пожар
Адреналин содержится в наркозе
И яд в составе действенных лекарств


Рецензии