Вечер на двоих

Сегодня вечер, До -диез минор,
И лунный свет, пробившийся меж штор
Осветит две фигуры у стены,
Натянутых, звенящих две струны.

Мелодия, чуть слышен патефон.
Купаются в любви Она, и Он,
И замирают, в тиканье часов
Ладоней нежность, и ненужность слов.

Мерцание танцующих теней,
Дорожка поцелуев по спине...
Виток пластинки крайний завершён,
Замолк на время старый патефон.

Чудесный , летний вечер на двоих,
Все мысли о любви и нет иных...
От будничных и суетливых дней,
Он скрыл её , и растворился в Ней.

Сегодня вечер, До -диез минор,
Печальных фонарей немой укор.


Рецензии
Прекрасно Наденька, молодец!!! 🌹🌹🌹👍👍👍👏👏👏

Николай Решетников 2   30.05.2024 06:02     Заявить о нарушении