Мы не увидимся никогда...

Можно внезапно уйти навсегда,
Это интересно, но мы не увидимся,
С кем-то больше никогда не спишемся,
Забудем какого цвета были их глаза.

Иллюзия, что мы всегда рядом - ложь,
Людей за океаном я например вычеркнула,
Больше никогда их не увижу, я понимала,
Пошли они! Хотя гнев стране моей не поможет...

Бывших не увижу, слабые пацаны были,
Не знаю даже, справились ли с буднями?
Нет, наверное, плакать да пиво пить будут,
Столько времени с ними зря потеряла...

Кто-нибудь рад, что не увидит меня,
И это нормально, я тоже не медсестра,
Только вдумайтесь, мы не увидимся никогда,
Приятная новость, считаю я...


Рецензии