С ума сходить не любить

С ума сходить не любить
Гадать на ромашке можно
Ну, вряд ли душою жить
Не любя наслаждаясь, возможно

Душа же частичка любви
От красного к фиолету
И даже живя в крови
Взбираясь на гору к лету

А может быть, там зима
Снега и холодный ветер
Бездушным одна игра
Живым песни петь и спеты


Рецензии