Последний звонок
Вновь отправляя отдохнуть, за лето.
Большая, дружная ее семья,
Опять умчится, резво, как ракета.
Звонок последний бросил ей вослед:
-Ребятки, отдохните славно!
Я прозвеню вам "Пламенный привет!",
Когда придете вы ко мне обратно.
Свидетельство о публикации №124052904896