Дальняя дорога
Тогда были лишь обезьяны,
А теперь у них знаний полно,
Но манят сильнее диваны.
Путь начался очень давно
Из комьев космической пыли,
Из того, что порядку дано
Боги очень усердно лепили.
Путь начался очень давно,
Говорят, что с единого слова,
Теперь нам так много дано,
Но, возможно, начать нужно снова.
Свидетельство о публикации №124052904886