Я сяду на велосипед и окрылённый на балет

Я сяду на велосипед,
И окрылённый на балет
К тебе я в гости, просто так,
Приеду, радостью шурша.

Меня увидишь снова ты,
Светить мне будешь до луны.
Я буду счастлив быть с тобой,
На сцене нашей под луной.

И пластилин забуду я,
Весь буду крепок, как броня.
Балет конечно не по мне б,
Я снова на велосипед.

Кручу педали тут и там,
Улыбки дамам раздавал,
Домой доехал и гляжу,
Улыбки я не нахожу.

Всех до одной я ей отдал,
Она уж мне не по годам.
Зачем растратил так себя,
Ах, делать нечего, друзья.

Найти мне нужно красоты,
Чтобы улыбка за версты
Сияла на лице моём,
Ты помнишь, были мы вдвоём.

С тобой на сцене фуэте
Крутили, будто бы во сне,
И всё нам нравилось с тобой
Под небом с яркою луной.


Рецензии