Так веть нет ву нём шэ ни шыша!

От шо видят туркы

У нево огромные глаза.
И, как у слона, уши.
И сверкает этот мальчик аж!
Ну, Ганэша будто.

Не свернуть от мальца никуда!
Вёрткий – как Пуруша.
Если кто-то где-то вдруг пропал,
Значит Премы нуль там.

Вы возьмите хоть бы Василька:
Он жэ весь – как пустош!
Так зарос и Према Саи наш:
Сотнями пастушек.

Что хатите Баба вам подаст.
Только не тушуйтесь.
Ибо ктося можэ ж шэ гадать:
Ой, да где тут маха душка!

...а вот это Кто у Василька?
Ах, да шэ ж ны Аватар!
Вот обЯвит пусть туркам 


Рецензии