Феминитивы
Есть скорость изменений языка,
Но феминистки прыткие ретивы.
Желают, чтоб скорей текла река.
Полны девицы инициативы.
К словам вовсю цепляют суффикс -ка-,
Вколачивая в речь феминитивы.
Но корчат рожицы дерогативы,
Которые трунят исподтишка.
Зачем вам это? Вам какая горесть,
Что медленно меняется язык,
Что есть своя устойчивая скорость,
И правильное то, к чему привык?
Направили б обилие усилий,
Чтоб женщина бы правила в России.
Свидетельство о публикации №124052904848