Лейся песня

Лейся песня во славу России!
Не смолкая звучи и звучи!
Гордым слогом,  словами простыми
Ты ленивых гони нас с печи!

Излечи наши раны и хвори
Залихватским мотивом своим,
Мы с тобою и всякое горе
И любую беду победим!

Лейся песня, легко и раздольно!
Я с тобой ничего не боюсь!
От краёв и до первопрестольной
Воспевай живописную Русь!


Рецензии