Асфальт
И путь бесконечный лежит
Сверкая черным базальтом
Влажною гладью дрожит
Уходит дорога куда-то
Не видно конца и краёв
Лишь море застыло базальта
Бетонных среди берегов
Фонари давно опустили
Свой кварцевый взгляд в темноту
А море асфальта светило
В ночную дорог пустоту.
2003г.
Свидетельство о публикации №124052904808