Оттенки сирени

***
Сколько оттенков в сиреневом цвете!
Каждая кисть - чуда весть!
Бог хранит тайное в строгом секрете...
Как все рождается- квест...

Только разгадка его недоступна...
Целое- в этом весь смысл...
Запахи, цвет пробуждают в нас чувства...
Паузу делает мысль...

Сделайте шаг буйству красок навстречу!
Станьте на миг с ним одним...
Рядом, в кустах птахи нежно щебечут...
Мир, будь любовью храним!

28.05.23


Рецензии