В балконном моём саду

В балконном моём саду 15 горшочков мяты,
Виолы 6 сортов, как бабочки, их цветы!
В лукошке лежит и спит мой рыженький кот усатый,
В тени молочаев 3-х, где заросли их густы!

Клубника, что на столе,- всё то, чем сейчас богаты,
И ветер прыжком-прыжком по листьям скользит слегка!
И Лето, как облака, плывущее в ароматах,
В балконном моём саду,средь зарослей кабачка...


Рецензии