Демоны в голове

Чтоб всегда, не бывает сладко.
Горечь тоже - не век подряд.
Избавляйтесь от мыслей гадких,
Нам психологи говорят.

Но кому-то рассвета мало,
И кому-то закат не мил.
Мир вокруг опустил забрало,
Перестав называться «Мир».

Загорелись огнём рассветы,
Окровавлен войной закат.
И отравленным  рикошетом
Стрелы смерти везде  летят.

Запад вновь собирает войско.
Видно, там позабылось им
То, что есть у России свойство -
До конца бить врагов своих.

Что ж, неймётся вам, англосаксы?
Мойте  кровь на своих руках.
На войну объявили таксу
Ваши демоны в головах.

Гибнут мальчики в рукопашном,
Горсть земли в пятерне зажав…
Почему же  уже не страшно
Раздувать от искры пожар?


Рецензии