В энный час
- Мне в Ад, в один конец, со мною смех и грех.
- О, вам на первый путь…
Да, масло есть на всех.
А ЧТО СЕГОДНЯ
- А что сегодня на обед в Раю?
- Там бескорыстным ангелы поют.
- А что в аду?
- Обжорство как лайфхак –
не разложиться натощак.
В ЭННЫЙ ЧАС
Да, «жизнь – игра», личин раскрас…
Принцессы, принцы и халдеи,
Мы все – притворы-лицедеи,
Но снимем маски в энный час.
Свидетельство о публикации №124052904790
Спасибо за отклик!
Александр Бирт 09.08.2024 20:26 Заявить о нарушении
Борис Данилицкий 10.08.2024 17:11 Заявить о нарушении