В соединенье со временем...

                В соединенье со временем,если его однолетка,
                правый-не правый,но видишь всё выше и выше,
                пусть и свистят,ведь слова жалят едко,
                рано-ли поздно,но ты доберёшься до крыши:

                выхухоль стонет всю жизнь на болоте,
                людям неймётся,когда от них что-то зависит,
                демократичные овцы на волчьей охоте,
                но про опасность едва-ли кто свистнет:

                не переходят направо ушедшие влево,
                дар это божий,а может объект притязаний,
                мы же условимся,если на сердце вскипело,
                дайте дорогу,или уйдём в комиссары.

                Май 29.2024 г. 


Рецензии