картина
баланс добра и зла
Рисуется
печальная
картина
На холст воображения
легла
Непрезентабельная в целом
образина
Старуха память
сыпет свою соль
На растревоженные внутренние раны
проходит все
но смоют
эту боль
небытия
седые океаны
кто знает где
закончится дорога
и где порвется призрачная нить
зачем просить
прощение
у бога
раз у себя
его
не получить
Свидетельство о публикации №124052904764