шмяк-шмяк-шмяк

Дождик шлёпает  по лужам.
Шмяк-шмяк-шмяк.
Завести решила мужа
Шапокляк.
Жить одной? Какого хрена?
Нет уж сил!
Очень ей подходит Гена.
Крокодил.

Он и плоский, и зелёный,
и вообще —
втихаря в неё  влюбленный.
О  борще
всё мечтает.
Вот и ложки.
Но беда,
что Лариска с ним немножко
не в ладах.

Может лучше — с Чебурашкой?
Молодой!
Шерсть густа, как у барашка.
Хвост трубой.
Будет жизнь у них развратной.
Ух, зверьё!

Только возраст  деликатный
у неё.

Ладно, к чёрту Чебурашку.
Лишь взбесил.
Ждёт с портвейном  у овражка
крокодил…

Дождик шлёпает  по лужам.
Шмяк-шмяк-шмяк.
Завести решила мужа
Шапокляк…


Рецензии
Чудо-то какое... Спасибо вам за эмоции. Творческих находок. Ольга

Ольга Димирова   31.05.2024 04:21     Заявить о нарушении
И вправду, чудо:) Спасибо

Шведов Александр Владимирович   31.05.2024 18:04   Заявить о нарушении