Силы приходят к тому, кто верит в силу
очередной барьер преодолеть.
Но он специально на пути проложен,
будешь идти, стиснув зубы, и терпеть.
Поднимешь к небу свои руки
и закричишь: "Боже, так за что?"
Зачем ты наложил такие муки,
не пожелаешь множеству врагов.
Подъем, ещё подъем, ущелье,
может лучше идти в обход.
Откуда взял такие силы,
снова стиснул зубы и вперёд.
В крови колени, пальцы, локти,
о камни, спускаясь в ущелье, ободрал.
Не заплачу, не будет толку,
после ущелья перевал.
И снова вверх по опасной круче,
только ты и скалы. Вперёд, вперёд.
Но знаешь там, за перевалом
друг тебя твой лучший ждёт.
Разжёг костер, дымит похлёбка,
чай только что поспел.
Нальет тебе при встрече стопку,
все, что мог, преодолел.
Силы приходят к тому, кто верит в силу.
Вера ведёт тебя вперёд.
Обнял друга, выпил стопку
окончен очередной поход.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052904759