Против системы?

Компания шла против системы,
Против порядка в прямом смысле,
Дома их были грязными, паутины висли,
Не видно неба из-за ржавой антенны.

Собирались в разрушенных зданиях,
Фотографировались, пили колу с водкой,
Рядом ходили их дети с проволокой,
Критиковали и систему образования.

Одежда из секонда пахла чужим телом,
К рубашке прилип волос седой,
Они наслаждались одной на всех сигаретой,
И власть мечтали скинуть летом...

Эй, кричал охранник, ушли с объекта,
А они ему - заткнись работяга глупая,
Не видишь перед тобой новая элита,
Думающая, не то, что - эта...


Рецензии