Без ложной скромности

Я и добрый, я и скромный,
Я мальчишка хоть куда.
Я прямой и даже ровный,
Да и свеж не по годам.

Я умён, и я воспитан,
Я доступен и не горд,
Ну, немножечко упитан,
В убежденьях очень твёрд.

Не предам и не обижу,
И отвешу комплимент,
А когда сойдёмся ближе,
Удивлю в один момент.

Я силён, и я отважен,
Не кичлив, в общеньи прост,
Про меня соседи скажут -
Не болтун и не прохвост.

Ну, немножечко доверчив,
Но нисколько не злобив
И совсем не гуттоперчев,
Зато дьявольски красив.

Как-то так, слегка убойно,
О себе поведал вам...
Про себя, скажу всем скромно,
Не соврал я не на грамм.
май 24


Рецензии
Захотелось познакомиться с вашим свободным другом))

Светлана Агеевец   31.05.2024 19:11     Заявить о нарушении
С удовольствием...но он занят...к сожалению...

Михаил Капустин   31.05.2024 20:42   Заявить о нарушении