***
Оно не особо этого хотело.
Оно вообще ничего не хотело.
Но сколько боли оно испытало!
Я наблюдаю, я наблюдаю.
Если я на это смотрю, значит
Это не я.
Я могу смотреть на боль, на свою боль.
Тело и не хочет ничего, хочет ум, "я".
Но я на самом деле ничего не хочу.
Я наблюдаю свои ощущения.
Свои мысли и чувства, ощущения.
Свидетельство о публикации №124052904736