Любви не нужно мне другой
От расставания с тобой,
И счастье,заблудилось,где то,
Не смог забрать,его,с собой,
Зелёных глаз,сиянье,цвета,
Так не хватает,мне,порой,
Просил бы помощи,советом,
Но я не твой,уже,герой,
Весь в ожидании,привета,
Дыханье слышу,за спиной,
Жду без тебя,опять,рассвета,
Твои глаза,всему,виной,
Есть у любви,одна,примета,
Всё возвращается,весной,
Я жду лишь,одного,ответа,
Не нужно,мне,любви другой.
Свидетельство о публикации №124052904721