Дайте мне тишины
ни случайного слова, ни лишнего звука,
даже нот еле слышных из дальней страны.
У меня карантин. Дайте мне тишины!
Дымным ветром сквозит над родными полями,
вдоль дорог расползлись буераки да ямы,
что случайным быльём наглотались сполна.
Этот грохот назойливый… эта война…
Май 2024
Свидетельство о публикации №124052904705
Романенко Виктор 04.06.2024 14:36 Заявить о нарушении