В ТОМ БУНкЕРЕ ТЕБЯ МЫ И ЗАРоЕМ

            О   Б У Н К Е Р Е

В том бункере тебя мы и зароем,
Ты только поскорее его строй.
Народный гнев да бунт это такое –
Сегодня тишь, а завтра волком вой.

      Вам не помогут ФСБ и МЧСы,
      И самый верный прикормлённый штат.
      Вы сами – бесы и взрастили бесов.
      А выживёт убогий азиат.

         05.10.2013.         На болоте.


Рецензии