Забыв о всем, я погружаюсь в грезы...

Не спишь еще? Уснул вишневый сад.
Короткие счастливые мгновенья...
Cтук каблучков, куда спешишь Весна?
На вечеринку... Сны  или виденья?

Звон хрусталя, налил бокал вина.
Поэту не хватает вдохновенья?
Где комплимент, за окнами гроза?
Царица грез  достойна восхищенья!

Скользнула вниз холодная звезда.
Бродяга ветер развевает шторы...
Пришел рассвет, напомнила душа.
В цвет пепла небо. Бог отметит "сорри".

Не спишь, а что, волшебники грешат?
Американо  и с доставкой розы...
Объятий жар, твой поцелуй как Рай.
Забыв о всем, я погружаюсь в грезы...


Рецензии