Старческие Размышлизмы 3. Нуланд, Бершбок и Урсула

  "Мы закрыли все окошки ,
 Но уснуть мы - не смогли...
  В эту ночь орали кошки ,
   Словно Тигры их Е..ли !"
        Игорь Губерман
 _______________________________

  Ну - не Девочки с обложки ,
     Премированы за труд...
   Что ж они орут , как кошки ,
     Словно Тигры их е..ут ?

    Шольц - Тирольская пастушка ,
      Риши Сунак - гамадрилл...
    есть Макрон , подайте кружку ,
        Он у нас - Герантофил !


Рецензии