Капля

Жизнь человека – капля в океане,
Ничто без этой капли океан.
А всё, что душу без границ тиранит,
В граненый умещается стакан.
И под  давленьем соков алкогольных
Иная жидкость движима умом,
И в ней любовь, спелёнатая болью,
Все лучшее отложит на потом.
Ни потом не изжить и не потопом,
Не вывести наколки из сердец.
Так и идём домой, автопилотом,
И с гибелью приходим наконец.


Рецензии