Искусство терпит неудачу

Пиши в крови,
Меняй язык,
Умри,
Издай
Последний зык!
Вот нет весны,
Почти июнь...
И всюду смерть,
Куда не плюнь.
Бегут часы,
Бежит мой век.
И я поэт и человек
Пишу весне,
Пишу в крови.
Я вижу жизнь
Не для любви.
Последний шаг,
Вонючий пот...
И так уходит
Жизни год.
И я смотрю,
Смотрю назад
На жизнь свою,
На этот ад.
Я так жалел,
Что ты не тут,
Ведь ты мой рай,
Ты мой уют
И я горю,
Горю опять.
Не повернуть
Часы мне вспять.
Осталась смерть,
Остался год...
Мне каждый
Здесь
Всё время врёт.
Нет красоты,
Одна война.
Лишь только смерть,
Та влюблена.
И эта смерть
Она как танк,
Она судьба
И бумеранг.
И снова ночь.
Бегут часы.
Мы жизнь
пройдём
с тобой.
Не ссы!



Но жизни нет...
Я снова плачу.
Искусство терпит неудачу.

29.05.24 22:19


Рецензии