Плачь, несчастная

Мои ноги, тонконоги,
Тятька Отдал за долги.
Никогда спать не ложусь я,
Не отведав кочерги.

Кочерги или ухвата,
Иль железных кулаков.
Это мамка виновата:
Её выбор был таков

Муженёк мой так силён
Силой безрассудною.
Он с пелёнок убеждён:
Бей жену, бей ,нудную

И живу я ,как в аду,
Ежедневно битая.
Себе места не найду-
Участь незавидная,
Долюшка обидная.

  29.05.2024 г.


Рецензии