Ранее утро на даче
Лучик солнце роняет на Землю,
Капля влаги горит в серебре,
Одуванчик пока еще дремлет.
Тень от ночи уходит в амбар,
На столе собрались все стрекозы,
Разожгу-ка сейчас самовар
Из наломанных веток березы.
Петухи прокричали " Подъём",
Плед тяжелый лежит на скамейке.
Пролежал он всю ночь под дождём,
На себя вот попробуй,примерь-ка!
С каждым мигом от солнца теплей,
Ветер клочья разгонит тумана,
Впереди много солнечных дней
Дача-отдых для всех по карману.
Свидетельство о публикации №124052904619
Спасибо за зарисовку.
Понравилось.
Николай Катаев-Веснянко 27.06.2024 16:59 Заявить о нарушении
Лариса Тогузаева 2 29.06.2024 17:38 Заявить о нарушении