Я знаю что сейчас ты хочешь

Я сам тебе не дам
Замёрзнуть,
Согрею в ласковых
Руках!..

Ты эти чувства будешь
Помнить
И часто видеть
В своих снах!..

Ты без меня спать
Не захочешь,
Начнёшь потом
За мной следить!..

И жить одной уже
Не сможешь!..
И не сумеешь
Позабыть!..


Рецензии