Начальная школа
Поднимались в школу дети - школьный спец. науч. отряд.
Поднимались, скажем прямо, неохотно и с трудом,
Ведь до этого до ночи к верху дном стоял весь дом.
Треть пути прошли ребята и сказать, что молодцы,
Будет мало, ведь бесспорно, больше слов с концовкой "цы".
Храбрецы, что не стеснялись за обедом есть обед,
Извините, но в сей строчке масло масляный сюжет.
Хитрецы, ведь это чудо, что не помнит озорник,
Что сегодня поведение неуд.-ом ушло в дневник.
Молоды бойцы, но знают, что за девочек порой,
В дополнение к уходу, нужно постоять горой.
Мудрецы! Ребят сим званием мы авансом наречём,
Чтобы каждый после школы стал познаний богачем.
Вклад родителей отметим и, конечно, наградим,
Ведь "Заканчивать началку",- крикнут дети, "не хотим!".
Напоследок все ребята с долей грусти и тоски
Родной школе дружно скажут: "В пятый класс нас отпусти!"
Свидетельство о публикации №124052904578