Суровая весна накрыла Коми

Суровая весна накрыла Коми,
Просвета нет, и не видать ни зги.
Спасение есть, спасение в каждом доме,
То чай горячий, пледы и носки.

А кто - то увлекается чем крепче,
Настаивает на меду отвар.
С отваром лето ждать конечно легче,
Ждёт лета светлый город Сыктывкар.


Рецензии