Никто не знает
Я пойду гулять,
Пусть уйдёт, уйдёт Миколушка
Мой по раньше спать...
Ночька тёмная темна,
Небо звёздами сверкает,
Если я люблю тебя,
Этого никто не знает.
Губки буду целовать
Я твои манящие,
До утра, стан обнимать,
Гладить волосы парящие.
Ночька тёмная темна,
Небо звёздами сверкает,
Если я люблю тебя,
Этого никто не знает.
Ах, тропиночка бегом,
Во лужке скрывается,
Мой любимый вечерком,
Нежно обнимается.
Ночька тёмная темна,
Небо звёздами сверкает,
Если я люблю тебя,
Этого никто не знает.
Поцелуй и обними
Девицу красавицу,
Нежно Павушку прижми
Девушку, избранницу.
Ночька тёмная темна,
Небо звёздами сверкает,
Если я люблю тебя,
Этого никто не знает.
29 мая 2023 года
Свидетельство о публикации №124052904568