Белая ночь. 2185
Из атмосферы светящей, над нами.
Всё в обустройстве ночной территории,
Так безупречно в свете высоком.
Солнце старается нежить пространства,
Всем положением благоприятным.
Минуя препятствия разных теней,
В обширном обхвате, вёрст на земле.
Чудится мир красивый и странный.
Вся тишина в невесомом сиянии.
Мера веществ в значимом цвете,
Где видим солнце, такое волшебное.
Есть же порядок, нужного действия.
Взаимодействуя с целой Вселенной.
Белая ночь, вопреки всем прогнозам,
Всегда выбирает погоду хорошую.
29.05.24
Свидетельство о публикации №124052904566