Кошачье Таро

Подарок на день рожденья Ольге Рудой
http://stihi.ru/avtor/rudaruolga

Когда рассердится погода,
И настроенье - не плезир,
Моя любимая колода
Перенесёт в волшебный мир.

Живут в кошачьем мире дружно
Глупцы и чудо-мудрецы,
И улыбаются воздушно
Отчаянные сорванцы.

Иерофант, маг, император -
Вниманью всякий котик рад.
Усатых, белых, полосатых
Тасую в сказочный расклад.

А мамы кошки терпеливы,
С заботой пестуют котят.
И красочные переливы
Арканов скрасят длинный ряд.

Где совпадёт с луною солнце,
Светил мурчанье  - серебро,
И в хоре шерстяных питомцев
Мы погадаем на таро.

29.05.2024


Рецензии
Люблю Надюша я котят, они похожи на ребят,
такие же беглецы, играть с клубочком сорванцы

Хорошее, доброе стихотворение
Спасибо Надюша!
С теплом)))

Лидия Гржибовская   03.09.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.