Неспокойно сердце бьётся

Неспокойно сердце бьётся,
Май уходит торопясь.
А душа моя смеётся,
По оврагам понеслась.
К небу протяну ладони,
Синь сияет во глазах,
А по небу скачут кони,
Утопая в облаках.
Перекрёстки вдаль уводят,
Заплутал и прыгнул вверх.
Ветры небо хороводят,
Поднимая пыль на смех.
Неспокойно сердце бьётся,
То замрёт, то прыгнет вскачь.
Ты, не бойся, не сорвётся,
Эта жизнь, полна удач.


Рецензии